Antipasto di Verdure
in Oliven-Öl, Knoblauch und Kräuter gratiniertes, mediterranes Gemüse
Bruschetta Classico
geröstetes Brot mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Zwiebeln, Basillikum
Champignonpfännchen
mit Krabben, Schinken & Frischkäse gefüllte Champignons
Gebackener Käse
Gebackener Gouda mit Remoulade oder Preiselbeeren
Rinder-Carpaccio
hauchdünn geschnittene Rindfleischscheiben im Ruccolanest, mit Parmesan und Trüffelöl
Scampi alle Erbe
in Knoblauch-Thymian-Sauce
Schafskäse
mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in Olivenöl
Weinbergschnecken
gratiniert in Knoblauch-Kräuter-Sauce
34. Waldschlößchen-Salat
zart gegrillte Putenbrust auf gemischtem Salat mit Ei, Schinken-Käse-Röllchen, Paprikastreifen, Tomaten
35. Salat „Tonno“
gemischter Salat, Thunfischfilet, Zwiebelringe, Oliven
36. Gourmet-Salat
gemischter Salat mit gegrilten Garnelen in Kräuter-Knoblauch-Butter, mit roten Zwiebel-Ringen
37. Salat „Steakhaus“
gemischter Salat mit gegrilten Hüftsteakstreifen, Paprikastreifen, roten Zwiebel-Ringen
Ofenkartoffel mit Pute
mit Putenstreifen (150 gr.)
Ofenkartoffel mit Scampi
mit Scampi Provinzial (200 gr.)
Ofenkartoffel mit Steak
mit Hüftsteak-Streifen (150 gr.)
Ofenkartoffel Vegetarisch
mit mediterranem Gemüse
91. Cevapcici
fünf gegrillte Hackfleisch-Röllchen
92. Raznjici
zwei Schweinenacken-Spieße
93. Pola Pola
drei Cevapcici & Schweinenacken-Spieß
94. Grill-Teller
Hacksteak, Raznjici, Cevapcici, Kotelett
95. Pljeskavica „Spezial“
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse
96. Lustiger Bosanac
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse
97. Waldhaus Teller
Putensteak, Rumpsteak, Schweinefilet
123. Champignon-Schnitzel
paniertes Schnitzel überzogen mit Champignon-Rahm-Sauce
124. Zigeuner-Schnitzel
paniertes Schnitzel überzogen mit Zigeunersauce
125. Krüstchen
paniertes Schnitzel mit Schmorzwiebeln, gegrillten Champignons, dazu Spiegelei
126. Cordon Bleu
paniertes Schnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse
127. Karadzordze
paniertes Schnitzel, gefüllt mit Schafskäse und Schinken
128. Pfeffer-Schnitzel
paniertes Schnitzel überzogen mit Pfeffer-Sauce
129. Feinschmecker
paniertes Schnitzel überzogen mit Sauce Hollandaise
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schnitzel
Wiener Schnitzel Original
paniertes Schnitzel vom Kalb
Lammcarree
2
Lammfilet
Lammfilet rosa gegrillt mit Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
Filetsteak ,,Mini“
Arg. Rinderfilet (170 gr.) mit Champignon- Rahm-Sauce und Kartoffelecken
Herren Teller
2 Schweinefielet-Medaillons in Pfeffersauce mit Kroketten
Lady Teller
Putensteak mit Curry-Früchte-Sauce dazu Kroketten
Salmone
gegrillter Lachs mit Senf-Kräuter-Sauce dazu Butterreis
Chicken Nuggets
mit knusprigen Pommes
Gaucho-Burger
Rinder-Patties, Sesam-Brötchen, Ketchup Tomaten- und Gurkenscheiben, dazu Pommes
Kinder Schnitzel
mit knusprigen Pommes
Penne Pomodori
Röhrennudel mit fruchtiger Tomatensauce
Beef Stroganof
Rinderfiletspitzen mit Zwiebeln, Champignons, Senf-Sauerrahm-Sauce, dazu Spätzle
Duett „Apulien“
Schweinefilet & Rinderhüftsteak mit Bernaisesauce & Pfeffersauce, dazu Kroketten
Fieltespieß ,,Madagaska“
Filetspieße von Rind & Schwein in Ananas-Pfeffersauce, dazu Rösti
Geschnetzeltes „Thai“
von der Pute mit Champignons, Zwiebeln & Currysauce, dazu Butterreis
Medaillons ,,Försterin“
Schweinefilet mit Mischpilzen, dazu Bratkarttoffeln
Medaillons „Mozart
vom Schwein mit Champignonrahmsauce, dazu Kroketten
Spanische Pfeffer-Pfanne
Rinderfiletspitzen, an mediterranem Gemüse mit fruchtig-pikanter Sauce, dazu Salzkartoffeln
Wald Dreierlei
Rind, Schwein und Lammhüfte mit Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rösti
Penne ,,Quatro Formaggi“
mit vier verschiedenen Käsesorten (Gauda, Feta, Gorgonzola, Parmesan)
Penne Aglio e Olio
mit frischem Knoblauch, Chilis und Oliven-Öl
Penne Currisma
Röhennudeln mit Putenstreifen in Zucchini-Currysauce
Tagliatelle ,,Salmone“
mit frischem Lachs geschwenkt in delikater Hummerkrabben-Blattspinat-Sauce
Tagliatelle ,,Waldschlößchen“
mit Schweinefieletspitzen, Zucchini und einer cremigen Gorgonzola-Sahnesauce
Tagliatelle alla Carbonara
mit Schinken, leichter Sahne-Sauce, Zwiebeln und Knoblauch
Tagliatelle con Filetto
mit Rinder-Filetspitzen in Rahm-Sauce mit Champignons, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln
Tagliatelle Scampi
mit Gambas an frischem Knoblauch, Chilis in Tomaten-Sauce
Balkan-Platte
Hüftsteak, Pljeskavica, Cevapcici, Kotelett Raznjici, Djuvecreis, Pommes & Salat
Balkan-Platte
Hüftensteak, Pljeskavica, Cevapcici, Kotelett Raznjici, Djuvecreis, Pommes, Salat
Fisch-Platte
Variation von Fischsorten auf Provinzialsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Waldschlößchen-Platte
Rumpsteak, Putensteak, Schweinefilet, paniertes Schnitzel, panierte Ananas, Sauce Bearnaise, mediterranes Gemüse, Pommes, Djuvecreis & Salat
Waldschlößchen-Platte
Rumpsteak, Putensteak, Schweine-Filet, paniertes Schnitzel, panierte Ananas Sauce Bearnaise, mediterranes Gemüse, Pommes, Djuvecreis, Salat
Zanderfilet
an Hummer-Weißwein-Sauce mit Butterreis
Balkan Spiegelteller
zwei Cevapcici, Putensteak & Schweinefiletmedaillons dazu Ajvar, Djuvecreis & Kartoffelecken
Bicolare
Gefüllte Putenbrust mit Kochschinken & Büffelmozzarella in Weißweinsauce, dazu mediterranes Gemüse & Pommes frites
BISTECCA ALLA Funghi
Rumpsteak mit Champignon-Creme-Sauce, dazu Kartoffelecken
BISTECCA CON FINE AL PEPE
Rumpsteak mit Pfeffersauce, dazu Pommes
BISTECCA PROVENZIALE
Rumpsteak mit würziger Provencialsauce, dazu Kartoffelecken
Elegante
Gegrilltes Putensteak mit Kräuterbutter & Bratkartoffeln
Medaillons „Bernaise“
Schweinefilet mit Bernaisesauce, Kroketten & Kaisergemüse mit Hollandaisesauce
Pilzpfanne
Gebratene Pilze mit Porreegemüse & Rosmarinkatoffeln, dazu Kräuterschmand
Steak Spiegelteller
Rumpsteak, Putensteak & Rinderfilet mit Pfeffersauce, Kürbissauce & Knoblauchsauce, dazu Kartoffelecken
Surf `n Turf
Rumpsteak mit Garnelen, dazu Kartoffelecken, Sauerrahm & BBQ-Sauce
Zwiebel-Rostbraten
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, dazu Bratkartoffeln